🎁
HIJACKET BAGI-BAGI THR 2021
🎁🎁

Alhamdulillah tak terasa sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan😍🥰 Ditahun ini HIJACKET® akan bagi bagi THR buat kawan setia HIJACKET® yang memenuhi syarat dan ketentuan.
👉👉 KEPOIN BERBURUHIJACKETHR 👈 👈

APAKAH KAMU YANG BERUNTUNG DI HARI SENIN?

APA ITU GIVE AWAY PROGRAM?

GIVE AWAY adalah program dari Hijacket® yang ingin mengucapkan terima kasih kepada hijaber di seluruh Indonesia atas pencapaian Hijacket® sudah terjual lebih dari 300.000 pcs

Ada program bulanan yang limited edition, ada juga LUCKY DRAW yang merupakan program bagi-bagi 1 Hijacket® GRATIS tiap Minggu tepatnya di har senin, dimana yang lain hari senin bikin tidak semangat, di Hijacket malah semangat :).

Khusus yang pernah beli di online store kita ☺. Yuk belanja aja di store kita, dan dapatkan kesempatan ikut undiannya

CARA IKUTAN GIMANA?

(1) Belanja Hijacket® hingga dapat ID Order dengan status “pesanan sedang diproses” atau “terkirim”.

(2) ID Order tersebut akan diundi dengan sistem secara acak. 

(3) 1 ID Order yang terpilih berhak mendapatkan hadiah 1 Hijacket® GRATIS (Hijacket + Ongkirnya)

INFO & PERATURAN

* Akan ada 1 Pemenang tiap minggunya, mendapatkan 1 Hijacket® dan dipilih oleh tim divisi LUCKY DRAW dan size mengikuti ID Ordernya
* Minimal pernah melakukan pembelian di online store kita..
* Diundi dengan sistem order yang sudah terintegrasi dari setiap order, akan diacak dengan mesin acak, jadi tidak ada unsur pilah-pilih.
* Pengumuman Pemenang dilakukan setiap hari Senin jika tidak ada kendala, telatnya hari Selasa ya Kak.
* Akan dihubungi oleh tim online store divisi LUCKY DRAW Hijacket® jika kamu adalah pemenangnya.
* Jika sudah menang, masih bisa mengikuti LUCKY DRAW lagi dengan minimal belanja lagi di minggu berikutnya.
* Jika belum menang, maka untuk mengikuti undian minggu berikutnya harus melakukan minimal 1 order.
* Tidak berlaku untuk tim internal maupun mitra Hijacket®
* Program ini bisa berhenti sewaktu-waktu dan akan ada pengumumannnya dari kita.

INFO PEMENANG

Selalu diupdate di Instagram kita ya Kak 🙂

KAMU MUNGKIN JUGA SUKA.
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4

Twins #2 | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”